أعلنت غرفة تجارة وصناعة الشارقة عن اعتزازها وافتخارها بأن تكون احد الرعاة الذهبيين لدورة الحادية عشر للمؤتمر الدولي للغرف الذي سيعقد في يونيو القادم في مدينة ريو دي جايزو البرازيلية بتنظيم مشترك من غرفة التجارة الدولية والاتحاد العالمي للغرف و الغرفة البرازيلية .
ويعد تواجد غرفة الشارقة كراعي ذهبي في هذا الحدث العالمي الذي يقام كل سنتين ترجمة لرؤيتها نحو انطلاق بمجتمع الأعمال المحلي إلى العالمية وترسيخ الشارقة كلاعب رئيسي في الحركة التجارية الدولية .
كما تعد الرعاية نجاحا لرسالة الغرفة في تعزيز مكانتها في المحافل الاقتصادية العالمية وبناء جسور التعارف مع ممثلي القطاعات الاقتصادية من مختلف دول العالم لما لذلك من أثر ايجابي وبناء في خدمة أعضائها المنتسبين من مجتمع الأعمال المحلي وأيضا في تبادل الأفكار والخدمات المبتكرة والمتطورة التي تعمل على الارتقاء بدور الغرف تجاه خدمة القطاع الخاص وتتمثل مشاركة غرفة الشارقة في هذا الحفل العالمي من رعايتها لأعمال المؤتمر مشاركة في إحدى الجلسات الحوارية من خلال جناح سيضم عدد من الهيئات والمؤسسات الاقتصادية بالشارقة للتعريف و الترويج عن إمارة الشارقة اقتصاديا وسياحيا وثقافيا وحضاريا .